|
|
|
#1 |
|
دمعة و ابتسامة
![]() Date d'inscription: 08/2005
Crédit : 27712
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Pourquoi Rabat wa ma jawara8oma ?
salam
ma question est simple : 3lach tsejelti f'8ad le groupe ? w achno katreprésenté la ville de Rabat (aw salé) pour toi ? robama l2aghlabiya fikome ghadi ygoulou liya que c tt simplement li2anani saken fi8a oui c une bonne réponse, mais c surement pas le cas pr tt le monde ou peut être pas la seule raison...PS : li majawebch maghadich ngouli8 fine o 2imta ghadi tdar la rencontre de Rabat ![]() |
|
... BUT WHAT AT THE BEGINNING APPEARS TO US STRANGE AND NOT UNDERSTANDING, THEN IT COULD BECAME A NEW IDEAL OF LIFE...
![]() اللهم يا شاهد كل غائب ويا قريبا غير بعيد و يا غالبا ليس مغلوب ، اجعل لنا من امرنا فرجا ومخرجا و ثبت رجاءك في قلبنا واقطعنا عمن سواك حتى لا نرجو غيرك اللهم يا من كفانا كل شيء اكفنا ما أهمنا من أمور الدنيا و الآخرة و صدّق قولنا وفعلنا بالتحقيق اللهم فرج عنا كل ضيق و لا تحملنا ما لا نطيق |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
Crédit :
|
Re: Pourquoi Rabat wa ma jawara8oma ?
yallah ana gha nebda
![]() je me suis inscrite fi had le groupe 7it rabat hiya la capitale du maroc ,ya3ni koulchi lma3loumat l2idariya gha tkoun hna ;-) |
|
|
|
#3 |
|
Fonctionnaire
Crédit : 2702
![]() ![]() ![]() ![]()
|
bonjour
je me suis inscrit tout simplement car la residence familiaire est a rabat , et je supposais que je vais me sentir encore plus proche en sachant ce qui ce passe la bas |
|
[CENTER][IMG]http://img301.imageshack.us/img301/6281/rasoulallahbi0.gif[/IMG][/CENTER]
[CENTER][COLOR="Purple"]•:*´¨¨`*:• the more things seem to change ,the more they still the same •:*´¨¨`*:•[/COLOR][/CENTER] [CENTER][IMG]http://img178.imageshack.us/img178/8559/banchelr4.jpg[/IMG][/CENTER] |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Sda3 nta7r
Crédit : 45301
![]() ![]() ![]() ![]()
|
wanti malek nt9ayed ola mant9ayedch
dik 5dh makhalessa8a 3lia nti ![]() |
|
je re
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||
|
دمعة و ابتسامة
|
![]() | ||||||||||||||||||||||||
|
... BUT WHAT AT THE BEGINNING APPEARS TO US STRANGE AND NOT UNDERSTANDING, THEN IT COULD BECAME A NEW IDEAL OF LIFE...
![]() اللهم يا شاهد كل غائب ويا قريبا غير بعيد و يا غالبا ليس مغلوب ، اجعل لنا من امرنا فرجا ومخرجا و ثبت رجاءك في قلبنا واقطعنا عمن سواك حتى لا نرجو غيرك اللهم يا من كفانا كل شيء اكفنا ما أهمنا من أمور الدنيا و الآخرة و صدّق قولنا وفعلنا بالتحقيق اللهم فرج عنا كل ضيق و لا تحملنا ما لا نطيق |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#6 |
|
Accro
Crédit : 129091
|
rabat c ma localisation de mm manch7al wa hadi wa ana kan gol nas dial rabat 9lalalin fi site mais machaa allah ktarin ... jib el bala o haze
![]() mais bon rabat j'adore ![]() merhba bi raja hona ![]() |
|
[IMG][/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||
|
دمعة و ابتسامة
|
ترحب بيك الجنة أ خويا كوشلوك ![]() صداع : شفتي الناس لكيعرفو يجاوبوا مشي فينما مشاو جابدين الصداع ![]() | ||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
#8 |
|
titima
Crédit : 29654
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
rabat rbat l khir fiha tzedt ou fiha kbert ou trebit ou howa asli ou asl jdoudi
fin ma mchiti katl9a al asala ou al 3ara9a ou tarikh oudaya , chellah , bouregreg ............. hadchi kamel ma ghatl9ah ghi f bouregreg hada maghribna ya ikhwanes zahra ma bine al awtanes zarbia khedra metlou9a khirha ma bine al awtanes ma3roufa hada maghribna ya nodar ajiou tchoufou ya zowar tchoufou watana al 7abib li nasou ma3roufine b l khir hossn diafa wa 7ob al ghir chamso dahbia sat3a ou ri7et al ward fay7a rbatou rbat al khir ou jamal tanja ou agadir asalet fas ou 3ara9tha merackech nasha ou aswa9ha rmalou dahbia mabchoura 3la b7ourou manchoura mah 7lou re9ra9 f ajsamna defa9 lah ykhelik lina ya maghribna nta mosta9balna ou amalna ou y7efdek mn yed koul irhabi bgha ydemerek ou ykherbek ya bladi lah ykheli raytou 3aliya 7ora ou mertaba ma bine al boldane 3aliya |
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||
|
Guest
Crédit :
|
![]() hadchi mo3tabar | ||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#10 |
|
oO° TiTiiiZa °Oo
Crédit : 1273
![]()
|
yah hit sakna f rbat w zayda f rbat w 3ziza 3liya rbat w nass d rbat w ta3iiiich arribat wa sala wa majawarahoma
![]() [quote=kushluk03 ] manch7al wa hadi wa ana kan gol nas dial rabat 9lalalin fi site mais machaa allah ktarin ... jib el bala o haze [ 22h] dakchi li kont tangoul sa3a ghir kanou mchetiin w 3ad banou hna |
|
Its Sad When People You Know Become People You Knew! |
|
|
|
|
![]() |
|
| Liens sociaux |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
|