|
| | ||||||
Ceci est une discussion sur kalachinkov dans le forum Jeux, appartenant a la categorie Derb ghelef jotteya ; le jeu saaaaaaaaaaaaaaaaaahel nta boulici 3endek 1-kalachinkov 2-3 dial l 9nabel sghar 3-sniper fihe 5 balles (ha l3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz) o galo ...
![]() |
| | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
| | #1 |
| kalachinkov le jeu saaaaaaaaaaaaaaaaaahel nta boulici 3endek 1-kalachinkov 2-3 dial l 9nabel sghar 3-sniper fihe 5 balles (ha l3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz) o galo lik sire dkhel l cartier wb ^^ ou had l cartier ache adire bihooooooooooooom | |
| l hez9aaa ou n9aaaaaa | |
| | |
| | #2 |
| la simplicité ... ![]() Date d'inscription: 02 2007 Localisation: ghid Sexe: ![]() Messages: 7 747
Crédit : 61574
| chnahya b3da dik "klachinkov" ? |
| |
| | |
| Liens commerciaux | |
| |
| | #3 |
| Date d'inscription: 01 2006 Sexe: ![]() Messages: 98
Crédit : 847
|
calachnikov hya aktar mitraillet tatba3 fl3alam!! gadha wa7ed roussi ou lli fiha zwine hwa anaha wakha tkoun ta7t ramla oula tdkhel lma ou tkherejha t9der tste3melha lli tayde7ek fl'amr hwa anna had roussi mat bjou3 puisque ma breuvtach l'ikhtira3 dialou.... tsyed ;-) mais c plutot quoi un wb^^?? |
| | |
| | #4 | |||||||||||||||||||||||||||
| Date d'inscription: 08 2006 Localisation: fine ghankoune za3ma!!!? Sexe: ![]() Messages: 2 605
Crédit : 247522
|
rak 3arf ghadi nchad sniper ghantiri 3la 5moderateurs bdouk 5 balles likaynine fih o apré 3 dial l9nable 3La tlata dial nass ma3endich m3ahom fhad site rak 3arfhoum![]() @ID: | |||||||||||||||||||||||||||
| | | |||||||||||||||||||||||||||
| | #5 | |||||||||||||||||||||||||||
| i love Morocco Date d'inscription: 10 2008 Localisation: Tanger Sexe: ![]() Messages: 51
Crédit : 1127
|
![]() dis moi bach n3awnk fihom b dik 3 d 9nabel diali looooool | |||||||||||||||||||||||||||
| | #6 | |||||||||||||||||||||||||||
| Date d'inscription: 08 2006 Localisation: fine ghankoune za3ma!!!? Sexe: ![]() Messages: 2 605
Crédit : 247522
|
![]() douk les 3......3endk taliani o nikita o ....le 3eme blati chwia 3ad ngoulik | |||||||||||||||||||||||||||
| | #7 |
| i love Morocco Date d'inscription: 10 2008 Localisation: Tanger Sexe: ![]() Messages: 51
Crédit : 1127
|
nn 3amou taliani laa 7chooma dar m3aya mezian meskin ![]() les autres ta ybanoli w nchof |
| | |
| | #8 | |||||||||||||||||||||||||||
| Membre exclu Date d'inscription: 09 2005 Localisation: UMBRIA Sexe: ![]() Messages: 1 746
Crédit : 1001784
|
arra ghi 20 dh illa ma khwitt lik secteur kamell 1: lklika dyalak a taliani hta 7ad ma ychiittt ![]() 2: sekteur +18, images dghoool, administration ![]() 3: 4 titizaaat ykounno mjahdiiin men BB o la 5 f rasssii | |||||||||||||||||||||||||||
| I Play Hell , You Play Heaven . . . ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||
| | #9 |
| ❤❤❤❤ ![]() Date d'inscription: 12 2004 Sexe: ![]() Messages: 6 144
Crédit : 150520
| 3 dial l 9nabel sghar finnmma jaaat ghadiii nlawe7 ba3da dook la9nabel 7it manakan3refsh nmizzii man lb3iidd lo7hom nass f profil dyal taliani o nass f dyal nikita![]() 2aah dak 1-kalachinkov : had ga3 mfhamto wariw liya taswiirto ![]() 3-sniper fihe 5 balles (ha l3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz) 2aah makan3rsfh na9tel ana lmohim ghadi nabda njareb f les portes ta3 les sections dyal noukatt o dyal l'images droles |
التماس العذر أخير لكم و من حسن الضن بأخيه طاب عيشه | |
| | |
| | #10 |
| ghadi nchad kalachinkov ou netla3 l idara l 3ammma l l2amne l watani ou man39alche la men merda la men moudire l 3am l aman l watani apré ghadi nemshi vendredi m3a salat dohre ghadi nasmar alihom hta yekharjou bache meskine jama3 mayetra lihe walo !! ghadi nlouh alihom 3 l 9nabel ^^ apré nchad sniper 5 balles nas li fellto men l idara l 3amma l a2mn l watani ghadi netfanan f la mort dialhom | |
| l hez9aaa ou n9aaaaaa | |
| | |
![]() |
|
| Liens sociaux |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |