Wladbladi Forum Maroc

Précédent   Wladbladi Forum Maroc > Sport > Football National

Football National Gnf1 , gnf2 , Equipe nationale, joueurs marocains...

Notices

Réponse

Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/01/2008, 23h28   #1
assadatlas

Crédit : 2178
yosef est sur un chemin vertueux
Envoyer un message via Yahoo à yosef Envoyer un message via Skype™ à yosef
حملة شكرا لك بـــــــــــــــــــــــــــادو زاكــــــــــــــــــــــــــــــــي...

هو مدرب صغير السن

استطاع بناء فريق اغلبهم صغار السن

وقف امام نيجيريا وما ادراك نيجيرا

اقصو جنوب افريقيا

اقصوا الجزائر

اقصو مالي

لاكن عامل الارض والجمهور ساعدت بفوز تونس

قدم مالم يقدمه اي اجنبي
شكرا لك يا بادو الزاكي انكروك الجمهور لكن في لاخير الكل يعترف بانك افضل مدرب مغربي

yosef est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2008, 23h33   #2
Accro

Crédit : 56856
MIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenirMIMALION a un brillantissime avenir
merci bcp
bien dit
koulloune youghanni 3ala laylah, daba yjibo moudarrib tani o ya3tiwah 5 marrate llikano ya3tiw l zaki bach yjib lihoum alkhasra

Salam BB & WB , mra7ba bikoum fi journal diali :
MIMALION est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h24   #3
Accro

Crédit : 6355
anaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tous
Envoyer un message via MSN à anaayoub Envoyer un message via Yahoo à anaayoub
ta achman zaki lah yssma7 lih barhoch hadak syad
malo ma tafroch m3a lkawkab? o malo ma tafroch m3a lwidad 9bal manhom?
radi tgoulo lya jab la3aba ? c'est faut
parce ke la3aba jabhom fat7i jamal o madi7 o fakhir o mouman o tawsi o bzaf khrine li ma khlaw ta blad o 9albo 3la had drari bach yjam3o ekipe
wach ka tnssaw daghya ach kay w9a3? wach nssito lmatche contre tounass deux fois ? wach nssito ljaza2ir ach darat lina ? wach zaki li marka? wach zaki li tala3 la defense oula nybet? ana ba3da zaki ma nssma7ch lih parce ke 7ramna man la coupe du monde o 7ta la3aba li la3bo lyoum o bghaw ykhassro bach yamchiw f7alhom ma nssma7ch lihom
o allah y3afou 3la ljami3 o lah ymssakh zaki

لي دار راسو في النخالة كاي نقبو الدجاج

anaayoub est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h36   #4
Just Smile

Crédit : 142639
SuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fiertéSuZiTaToh mérite toute notre fierté
Envoyer un message via Yahoo à SuZiTaToh
MMMERCCCI, THANKKKSS, SHOOKRAANN ZAKIII ZAKIIII bannet blassteekkk o banooo 3yoobb elghiirrrr! ta wallah makayen b7al wlad bladekZaki tasstahel koll elkhiiirr YARABIIIila dalmook rah bannnoo 3la 7a99ii9thom a ZAKII

SuZiTaToh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h39   #5
Visiteur

Crédit : 107
abdouisrae est sur un chemin vertueux
revient vite ZAKI

Il est tant que notre grand entraineur LE MAROCAIN BADOU ZAKI revienne car depuis qu'il a quitté la sélection marocaine le niveau ne cesse de baisser on a besoin de toi cher ZAKI on t'aime beaucoup revient s'il te plait tout le maroc te réclame car t'es un grand homme tu a pus nous faire rêver nous rendre heureux merci beaucoup et grand chapeau
abdouisrae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h44   #6
Bannis

Crédit : 17319
Chlaakh deviendra célèbre bien assez tôt
tach 3tani had zaki bach nchakro, rasso 9asseh ki SSema 9ssana men coupe du monde 06 bsbab tbarhich dyalo m3a nibet

hak a zaki 3arbone chokr wamawada wa sada9a

Chlaakh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h49   #7
Visiteur

Crédit : 107
abdouisrae est sur un chemin vertueux
un peut de respect s'il te palait t'a un point de vue qu'ont respectent mais tu ne peux pas insulter les autres zaki est une grande légende que tu dois respecter en plus tu ne peux pas comparer une selection nationale à un club
abdouisrae est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 00h54   #8
Bannis

Crédit : 17319
Chlaakh deviendra célèbre bien assez tôt
Citation:
Posté par abdouisrae
Voir le message
un peut de respect s'il te palait t'a un point de vue qu'ont respectent mais tu ne peux pas insulter les autres zaki est une grande légende que tu dois respecter en plus tu ne peux pas comparer une selection nationale à un club
ou est ce que j'ai insulter ton zaki?
Chlaakh est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2008, 02h32   #9
Profiler ^^

Crédit : 2987303
zbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenirzbougz a un brillantissime avenir
Envoyer un message via MSN à zbougz
Citation:
Posté par Chlaakh
Voir le message
tach 3tani had zaki bach nchakro, rasso 9asseh ki SSema 9ssana men coupe du monde 06 bsbab tbarhich dyalo m3a nibet

hak a zaki 3arbone chokr wamawada wa sada9a

li w9e3 m3a zaki we93 daba m3a henri michel! lmachakil personel dyalo avec les joueurs makhasshoumch ydekhlhoum m3a lfer9a! o hadchi li kan dar zaki m3a naybat!

اختلاف الرأي لا يفسد للود قضية
Tolerance Zero
Vieux 29/01/2008, 11h39   #10
Accro

Crédit : 6355
anaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tousanaayoub a son nom reconnu de tous
Envoyer un message via MSN à anaayoub Envoyer un message via Yahoo à anaayoub
lol ana ma kanfhamch bnadam ki kay fakar parfois daba nti 3ajbak zaki o bagha tchkrih o 7na ma 3ajbnach o baghine n3ayrouh alors c'est koi le problem? ara2 ka tkhtalaf o kola wa7ad ygoul li bgha o ma tjich tgouli lina ma ngoulouch 3lih hit
lmaghrib comme ekip khassha nybet o 7ta daba khasna wa7ad b7al nybet khass un joueur li ygoul l drari ach ydiro wasst tirane zaki dima kay raja3 bnadam lor o nybet dima kay zyad la3aba ytal3o
o li kdab had chi yamchi ytfaraj f lmatchat dyal lmaghrib mni kane zaki
en plus de ca hadak zaki li ka tadwiw 3lih rah chba3 fikom ma3yar kamline o gal likom ntouma ma ka tfahomouch f kora o howa bou7di li 3ando l7a9 yadwi
o 7na ma nadwiw m3ah 7ta ma yt2ahlch 3ad dik sa3a nta9douh iwa ha howa jabha f l3ayn l3awra lah ya3tih lghadab

لي دار راسو في النخالة كاي نقبو الدجاج

anaayoub est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Wladbladi Forum Maroc > Sport > Football National

Liens sociaux

5.
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages