|
|
|
#21 |
|
oO° TiTiiiZa °Oo
Crédit : 1273
![]()
|
Re: Noukat - Brakna
hada wa7d brkani hbat l wajda w kan 3id l3arch houma ybanou lih tsawr dial lmalik m3al9in f l7yout houa yrja3 lbarkane gualihoum:wa naaaaaari wjda mtanbra ma3raft fin ghadi ysiftoha
![]() |
|
Its Sad When People You Know Become People You Knew! |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Accro
|
Wa7d lberkani chra me3mal dial lbanane, dazet teltyam whouwa ydir faillite, sawlouh 3lach gallihoum 7it tayekhrjlih lbanane 3waj !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Touriste
Crédit : 500
|
hada ouahed albarkani aouel mara taymchi l supermarché, 3ajbou dakchi bezzaf, ouahed lou9kita mcha yssaouel l vendeur:
- bchhal had attilfaz alah yhafdek? - lakhour jaoubou: matanbi3ch l brakna a khouya!!! ma fhem oualou lbarkani!! dazzz loue9t, ou lberkani mcha dar labass fi mirikane, 8huayej l hiphop ou lhalla! ou rj3a halef lbled bach ychri hadik attelfaza! mcha 3and le meme vendeur ou souelou: - bchhal had attilfaz please? - lakhour jaoubou: matanbi3ch l brakna a khouya!!! ou lbarkani tssdam, houa ygoul l vendeur, khouya bghit n3araf ghir kifach 3araftini berkani, houa yjaoubou l vendeur: hadik ra machine a laver a lhmarrrrrrrrrrrrrrrrr! ;-) |
|
Titus le balèze
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Licencié
Crédit : 507
|
lberkani kay bka berkani wakha yemchi lmerrikh |
|
Les ennuis c comme du papier hygiénique, quand t'on en tire 1 il en vient 10 !!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
oO° TiTiiiZa °Oo
Crédit : 1273
![]()
|
w l brkani lli sna3 9nboula houma ygoulou lih japon rah kayna wa7d ljazira khawya ndiwha njarbouha fiha gallihoum la waaalou tsn3at f brkan tjarrab f barkane
![]() |
|
Its Sad When People You Know Become People You Knew! |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
SadlY
Crédit : 933
|
Galek hada wahed lberkani ja 3and khouh le franca, ewa ou mnin kaymchi le 9ahwa ki ji le serveur ou ki goulou : "Monsieur, vous désirez ?". Houa ki commandi : "Coca", hedchi ma 3raf...
Min be3d, coca tal3et lou fi rassou. Mcha 3and khouh, galou : "3iet bi coca, zouatni, kiffech ki goulou "kahwa". Ou khouh galou : "1 café". Fi sbah, mcha le kawa, ja le serveur : "Monsieur, vous désirez ?". Ou houa far7en, jaoub " 1 café". Le serveur galou " Long, court, capuccino, mocca, noisette"... Ou houa y goulou : "Coca"... ![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
SadlY
Crédit : 933
|
gallek hada wahed jouj brakna kaytferjou f wahed DVD wahed sa3a salate la premiere partie ja lewel jbed CD w 9elbou w 3awed darou ! ja sahbou gallou: " lla abnadem machi hakdek ara nwerrik kikandirou lih " w houwa ydir fihe stylou w bka kaydewrou !!
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Bachelier
Crédit : 500
|
hada wahd lbarkani mat lih bah , sahbo kay saoulou :
sahbo:- bach mat bak? brkani:- b touni khdar (survetment vert) ![]() |
|
YOU CAN SEE IT IN HER EYES
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Licencié
Crédit : 520
|
lberkani kan mssafer fi teyyara o bgha yegless 7da sherjem bach yetferej , walakin numero li 3ando mashi 7da sherjem !
![]() lmohim b9a yetssena 7ta nad dak sayd li gualess 7da sharjam o lberkani gless f blasstou ..mnine ja dak sayd galou nodli assahbi men blasti, jawbo khouna : - ss7abliya rak nzelti !!!. ![]() |
|
me... my self ... & i
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Licencié
Crédit : 520
|
wa7ed lberkanni tahmouh b daka2 ...khrej BARA2A !
![]() hadak lberkani llikhrej bara2a , dkel ltirane bash ytferej f matsh ...sselem 3la ljoumhour ! ![]() |
|
me... my self ... & i
|
|
|
|
|
![]() |
|
| Liens sociaux |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |